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Salud

Increíble Hierba Que Mata 98% de células cancerosas en sólo 16 horas

Tomando en consideración que es una de las enfermedades más mortales. Los científicos tratan constantemente de encontrar una cura y finalmente poner fin al cáncer. Esta hierba es una de esos curas y puede matar hasta 98% de las células cancerosas en tan sólo 16 horas.

De acuerdo con las investigaciones publicadas en "Life Science", la artemisinina, un "ajenjo dulce" o derivado "Artemisia annua", se utiliza en la medicina china y puede matar 98% de las células de cáncer de pulmón en menos de 16 horas.

La hierba se utiliza por reducir las células de cáncer de pulmón hasta un 28%, pero en combinación con el hierro, la "Artemisia annua", "borra" con éxito el cáncer, y mejor aun en el experimento esta hierba no tuvo impacto en las células pulmonares sanos. (No mato las células buenas, solo las cancerígenas)

La artemisinina en el pasado fue utilizado como un poderoso remedio contra la malaria, pero ahora se ha demostrado que esta cura es también eficaz en la lucha contra el cáncer.

"En general, nuestros resultados muestran que interviene en la destrucción de las células del cáncer de pulmón, lo que significa que presenta una forma de transcripción según la cual la artemisinina controla el crecimiento de células de cáncer reproductivo", dijeron como conclusión de las investigaciones llevadas a cabo en el Laboratorio de cáncer en la Universidad de California.

Hay numerosos experimentos realizados hasta ahora y todos ellos prueban que en combinación con el hierro, la artemisinina puede destruir con eficacia el cáncer, y este extracto se utilizó en China durante miles de años, como una cura para la malaria.

Parásito de la malaria no puede sobrevivir en la presencia de la artemisinina, ya que es rico en hierro. Los Bio-ingenieros Henry Lai y Narendra Singh de la Universidad de Washington fueron los primeros científicos en descubrir esto.

Vamos a ver como sigues las otra investigaciones que se viene haciendo e diferentes universidades de EE.UU y Suiza para comprobar la efectividad de esta Hierba.

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6 Consejos para acabar con la vida sedentaria

La vida sedentaria es cauda de preocupación para todos y cada uno de los expertos en el tema, ya que el estilo de vida moderno ha traído consigo gravísimos problemas, tales como el exceso de peso. El cuidado del corazón necesita de una buena vida activa, de movimiento y de mucha vitalidad.

¿Cómo acabo con la esta vida sedentaria?
1. En primer lugar, conviene tomar conciencia de que se estar quieto todo el tiempo no es bueno tanto a nivel físico como a nivel mental. Pasar una tarde dando rienda suelta a la pereza de no hacer nada es un capricho muy sano para ocasiones puntuales pero cuando este "habito" se extiende más allá de lo que está estrictamente permitido, entonces, aparecen los malestares.

2. Aprovecha la motivación que produce el buen tiempo para de este modo comenzar a tomar un cambio de hábito de vida, ya que la llegada del verano, es sobre todo, más que propicia para adoptar estas nuevas rutinas. Por ejemplo, ir todos los días a la piscina para nadar. Asimismo, puedes arreglar con un amigo o amiga para jugar al tenis, futbol, hockey, básquet, lo que sea, siempre y cuando te mantenga activo y que te agrade hacer.

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3. No te abuses de la comodidad que brindan las nuevas tecnologías. Por ejemplo, aunque hoy es posible hacer la cesta de la compra por medio de la web, en verdad, es mucho más práctico ir hasta el supermercado y hacer los mandados en el barrio. Las nuevas y más recientes avances tecnológicos, han sido llevados al extremo, pueden hacer que te quedes muy cómodo en el sillón de tu casa, pero es importante que sientas y tengas obligaciones, así como también rutinas diarias para salir.

4. Evita las ideas equivocadas. Pues, es posible hacer un deporte o más a cualquier edad, lógicamente, de una forma adaptada y personalizada a los contextos y condiciones de cada persona. Pero hasta incluso las personas mayores tienen que apostar por una vida activa y por la actividad de salir a caminar todos los días.

5. Es importante que camines con calzados cómodos todos los días para salir a caminar, hacer un deporte, etc; de lo contrario, se pueden generar ciertos problemas, como por ejemplo, dolor de espalda.

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6. Ponte un compromiso con otras personas, por ejemplo, puedes arreglar con un amigo, para salir a caminar al menos una hora diaria, haciéndolo acompañado, no es tan aburrido como si lo hiciera solo.

FUENTE:http://salud.facilisimo.com/blogs/general/6-consejos-para-acabar-con-la-vida-sedentaria_1509224.html?aco=1mjn&fba

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10 alimentos que te ayudarán a combatir la ansiedad y el estrés

Seguro que lo has notado más de una vez, ¿verdad? Según cómo sea nuestro estado de ánimo así comemos y, sobre todo, así escogemos unos alimentos u otros. Es lo que se conoce como apetito emocional.

Cuando nos sentimos tristes o preocupados reducimos, por lo general, la cantidad de comida que ingerimos, mientras que la ansiedad o el estrés provocan en nosotros el efecto contrario. Los sentimientos que estas situaciones nos provocan hace que busquemos sabores y gustos que nos ofrezcan una 'recompensa' que, por supuesto, encontramos en el azúcar, ya que aumenta nuestros niveles de glucosa en la sangre, aportándonos esa sensación placentera que tanto 'nos pide' el cuerpo.

Pero no todo es tan bueno como parece, las llamadas subidas de azúcar que esto provoca producen a su vez los conocidos bajones y un efecto yo-yo en nuestro humor. Aunque no lo creas, recurrir a los azúcares solo contribuye a empeorar nuestro estado de ánimo, además de nuestros niveles de azúcar, de colesterol... ¡y a aumentar nuestro peso!

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¿Quieres saber qué alimentos nos aportan los mismos beneficios placenteros pero son más saludables? Ata Pouramini, experto en nutrición, nos apunta varios:

- Espinacas, algas y acelgas: contienen folato que es esencial en la producción de dopamina, la hormona de la felicidad y el bienestar.

- Anacardos: este fruto seco es muy rico en zinc, un mineral fundamental para ayudar a bajar los niveles de ansiedad.

- Kéfir: lleno de probióticos y fundamental para la salud de los intestinos y de tu cerebro. Según un estudio, también podrían reducir la actividad cerebral de la zona asociada con el estrés.

- Chocolate negro 80%: un trocito pequeño puede ayudar a bajar los niveles de cortisol (la hormona del estrés). Además, tiene una sustancia única que producirá sensación de euforia, algo similar al enamoramiento.

- Sardinas, boquerones y caballa: son ricos en Omega 3, esencial para la salud del sistema nervioso y el descanso. A mejor descanso, menos cortisol y menos estrés.

- Pechuga de pavo magra: no lo sabes, pero está repleta de un aminoácido triptófano responsable de la producción de la serotonina, otra hormona de la felicidad y el bienestar.

- Aguacates: comiendo solo medio aguacate se te quitarán las ganas de picar las tres horas siguientes. ¡Y posee grasas beneficiosas para tu salud!

- Semillas: hay muchas y suelen tener grandes niveles de magnesio, un mineral fundamental para la regulación de la tensión arterial.

- Pistachos y pipas: se recomiendan para picar ya que nos entretienen, no contienen azúcares y sí minerales y aceites Omega 3.

FUENTE:http://salud.facilisimo.com/blogs/nutricion/10-alimentos-que-te-ayudaran-a-combatir-la-ansiedad-y-el-estres_1512380.html?aco=1mi3&fba

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Aliviar el dolor de muela naturalmente

Si sufres de un dolor de muela y no puedes acudir inmediatamente a un dentista, puedes elegir algunos de los consejos que te presentamos en el vídeo a continuación, para aliviar momentáneamente la dolencia, porque lo cierto es que si el dolor se debe a una caries, una grieta en una pieza dental u otra situación dental, éste volverá, por lo que ha de ser el profesional el que al final te ayude con tu molestia.

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"Hasta que no la imprimes, la foto no existe"

Su estilo minimalista y directo, con fotos en las que la figura humana solo aparece cuando es estrictamente necesario, ha podido verse en distintas exposiciones desde Barcelona hasta Nueva York. La vida de Álvaro Sánchez-Montañés (Madrid, 1973) dio un giro completo cuando con 18 años compró una vieja cámara Zenit de segunda mano en el Rastro madrileño. Desde entonces no ha parado de hacer fotos, recibir premios y becas y colaborar con la galería Valid Foto BCN. Recientemente hablamos con él acerca de sus referentes, de su visión poco optimista sobre la conservación de nuestro entorno natural y de la efímera vida de las imágenes digitales.

Eres ingeniero aeronáutico, pero parece que te has dedicado a la fotografía toda la vida. ¿Qué o quién fue el culpable de que decidieras fotografiarlo todo?

Comencé a tomar fotografías y positivar en laboratorio a los 18 años. Ingeniero aeronáutico no fui hasta los 25. Creo que el culpable fue Cartier-Bresson. Él me descubrió que una cámara servía para mucho más que generar recuerdos.

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¿Y qué es lo que te mantiene detrás de la cámara? ¿Por qué seguir haciendo fotos?

Cuando hago fotos consigo olvidarme de todo. Sé que suena a topicazo, pero es realmente así.

Algunos de tus trabajos muestran escenarios desiertos o abandonados con una presencia humana casi inexistente. ¿Te molestan las personas en las fotos? ¿Es la fotografía una disciplina artística solitaria?

No me molestan las personas, para nada, pero me interesan más sus rastros. Por supuesto que hago fotos de personas, pero me las reservo. Creo que no van con mi cuerpo de trabajo actual. Y respondiendo a lo segundo, no, para nada. Suelo ir acompañado de amigos a hacer fotos o de cualquiera que quiera acompañarme.

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Incluso los proyectos en los que sí retratas a personas presentan un aire desolador y de desamparo. ¿Qué le estás contando al mundo con tus trabajos?

En realidad yo no lo veo tan dramático. Pero tampoco te quiero engañar. Me preocupa mucho la conservación del ecosistema y el uso que hacemos del territorio. Sin duda esto está muy presente en mi trabajo. A veces disfruto presentando a la naturaleza como ganadora, aunque sea una ilusión: no vamos a parar hasta destruirlo todo.

¿Cómo clasificarías tu estilo fotográfico? ¿Documental? ¿Callejero? ¿Fotoperiodístico?

Realmente me cuesta incluirme en alguno de ellos. No creo en el documentalismo fotográfico ni en el periodístico. O por lo menos no aspiro a practicarlo. Pero tampoco intervengo en mis fotografías ni recreo nada en ellas o hago instalaciones. Creo que simplemente fotografío pedazos de la realidad con una cierta intencionalidad artística, pero en ningún caso intento enseñarle ninguna verdad a nadie.

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La arquitectura parece ser un tema recurrente en tus trabajos. ¿Qué importancia le das a la composición? Es algo que también cuidas mucho en tus instantáneas.

Eso es verdad. Me vuelvo loco componiendo. Me encanta jugar con las líneas y las proporciones, y cuando creo que he encontrado la composición que me gusta, todavía vuelvo e intento verlo de otra manera. Luego a veces, cuando edito, me llevo sorpresas.

Has expuesto en distintas ciudades del mundo. ¿Con qué público sientes que has conectado mejor?

Sin duda alguna con el parisino. Allí se respira un amor a lo fotografía que no he visto en ningún sitio. Reconozco que me causa admiración ver una cola de horas para entrar al Jeu de Peume en pleno invierno para ver una exposición. No me lo imagino aquí en casa.

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Tu lista de premios y becas no es corta. ¿Qué tienen tus fotos que gustan tanto a público y crítica?

Me gustaría pensar que es porque tienen algo misterioso, algo fuera o dentro del encuadre que hace reflexionar al que las mira. Pero vete tú a saber. Quizás simplemente sea porque quedan bien en el salón.

Tu formación artística es autodidacta. ¿Cuáles han sido y son tus referentes?

Harry Gruyaert, Stephen Shore, Koudelka, Nadav Kander, Larry Sultan, Pinkhassov…

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¿Y con qué fotógrafo clásico te quedarías?

Pues si tengo que elegir, creo que con Elliott Erwitt. Comparto con él la pasión por la fotografía canina [ríe].

¿Cuál ha sido la imagen que más te ha marcado y te gustaría que formara parte de tu colección?

Tengo mil. Me encantaría tener ese perro negro en la nieve de Koudelka. Mataría por una copia vintage en dye transfer de cualquier imagen del “Uncommon Places” de Stephen Shore.

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¿Cómo ves la fotografía hoy en día?

La veo rebosante de salud. Hay gente buenísima trabajando en todos los campos, desde el periodismo al fotolibro, o artistas que simplemente la utilizan como medio de expresión. Se han superado todas las fronteras.

¿Cómo la imaginas dentro de diez años?

No me la imagino en diez años. Dependerá de las nuevas técnicas... Supongo que más cercana al 3D y al vídeo.

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¿La revolución digital y de los teléfonos móviles ha hecho evolucionar la fotografía o la ha deteriorado?

Creo que evidentemente ha supuesto un proceso de democratización. Ahora mismo hay muchísimas más personas que pueden crear imágenes de calidad, y esto es muy bueno. Aunque creo que el mercado y el mundo del galerismo no han sabido digerirlo demasiado bien.

En cuanto a los móviles, se produce una paradoja: hacemos más fotos que nunca, pero tenemos menos fotos que nunca. La mayoría de ellas mueren con el móvil. En muchos casos son fotos de usar y tirar: las haces, las miras y te olvidas de ellas, al contrario de esas pocas que había en los álbumes de casa y que tus padres sacaban a cada visita. Casi nadie se preocupa de imprimirlas, y hasta que no la imprimes, la foto no existe.

¿Y las redes sociales? ¿Nos están saturando con imágenes, nos vuelven insensibles o son otra moda más que acabará pasando a mejor vida?

Las redes sociales lo saturan todo. Todavía no sé qué pensar de ellas, a pesar de que soy usuario de casi todas. Son la nueva televisión, y muchas veces una absoluta pérdida de tiempo y un foco de desinformación. ¡Hay que estar alerta con ellas!

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¿Es posible hoy día ganarse dignamente la vida con la fotografía?

Pues la verdad es que no lo sé. Yo me la gano con otro trabajo. Sin dar clases o hacer bodas y bautizos, tengo serias dudas de que se pueda.

Has trabajado en distintos países del mundo. ¿Hay que ir tras la pista de las buenas historias o solo hay que mirar a nuestro alrededor con más atención?

Obviamente es más fácil hacer fotos fuera del entorno cotidiano en que nos movemos, ya que somos capaces de encontrar más rápidamente las paradojas y contradicciones visuales que se dan a nuestro alrededor.

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FUENTE:http://www.quesabesde.com/noticias/alvaro-sanchez-montanes-entrevista_13058

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4 causas por las que tu empresa pierde al personal valioso

México.- Si en tu agencia o empresa es difícil formar un equipo eficiente y cuando lo logras el personal más valioso es el primero en abandonar el barco (y se va a trabajar con la competencia) tal vez se debe a malas prácticas dentro de tu organización. Te decimos cuatro causas por las que pierdes a tus empleados más valiosos.

1. Falta de motivación
En muchas ocasiones las personas llegan con el máximo entusiasmo a una empresa, pero con el paso del tiempo la van perdiendo, debido en gran medida a que no encuentran los incentivos para hacer el mejor trabajo posible en el área que les corresponde. Si estás a cargo del equipo no paser por alto la motivación.

2. No están en los puestos adecuados
Los equipos de trabajo funcionan de forma similar a los deportivos, en estos cada persona cumple un rol específico de acuerdo a sus capacidades y habilidades. No pongas a tus jugadores en posiciones que no correspondan a su perfil e intereses profesionales, tampoco impongas en puestos de liderazgo a quienes no tienen el talento.

3. No hay feedback
Una manera de hacer que el personal se sienta parte del equipo y se “ponga la camiseta” de la empresa es tenerlo informado sobre lo que ocurre en torno a la organización y sus objetivos. Si no se le toma en cuenta, no necesariamente para que tome decisiones, simplemente se sentirá como mobiliario propiedad de la compañía. No ocultes información a tu equipo de trabajo, los empleados siempre agradecerán la transparencia.

4. Sueldos no competitivos y nulas oportunidades
Esta es una de las respuestas más comunes cuando alguien cuenta el porqué abandonó determinado trabajo. En el caso del sueldos, si no son competitivos dentro del sector no será raro sorprender al personal en búsqueda de oportunidades mejor pagadas. En lo que se refiere a las oportunidades, los empleados deben saber si realmente tienen posibilidades de crecer dentro de la empresa para que no sientan que están perdiendo el tiempo.

FUENTE:http://www.merca20.com/4-causas-por-las-que-tu-empresa-pierde-al-personal-valioso/

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Cómo sanar la piel luego de la exposición al sol

La piel, después de quemarse con el sol, con simples trucos caseros puede volver a tener su suavidad y color natural.Tras días de exposición a los rayos del sol, la piel suele maltratarse; y es que muchas veces detrás de ese colorcito moreno que has adquirido, se esconde una tez seca y rugosa e irritada. Si tu piel ha sufrido una sobreexposición al sol y como consecuencia ahora sufres por la aparición de estas quemaduras, existen diversos trucos caseros que pueden devolverle la lozanía perdida a tu piel.

Georgina Pérez Cairo, dermatóloga, para calmar el dolor que causa la irritación, producida por el sol, recomienda tomar mucho líquido. “Cuando sufrimos de insolación, no solo la piel sufre de quemaduras, sino que nuestro cuerpo se deshidrata. Por tanto, asegúrate de reponer líquidos bebiendo mucha agua. Estar bien hidratado ayuda a lograr una recuperación más rápida”, dice.

El sol no solo reseca y daña la superficie de la piel, también afecta a las células y los vasos sanguíneos, ocasionándoles gran pérdida de humedad. Los baños y compresas frías pueden hacer que te sientas mejor, pero también pueden llegar a afectar la humedad de la piel lesionada resecándola más. Para evitar tales consecuencias, aplica una crema hidratante a base de aloe y vitamina E, inmediatamente después del baño. De ser posible, coloca la crema hidratante en la nevera antes de usarla.

La especialista también aconseja aplicar yogurt en todas las zonas afectadas, enjuagar en una ducha de agua fría y luego secar con cuidado la piel dando ligeros golpecitos.

Dice que una buena idea es llenar la bañera con agua fresca y agregar dos cucharadas de bicarbonato de sodio. Remover y lavar la zona afectada con esta agua. Repetir el proceso tres veces al día. En vez de secarse con toalla, dejar que la solución se seque sola en la piel. Este remedio alivia las molestias, rehidrata el área quemada y facilita su recuperación.

Por otra parte, añadir avena al agua de baño es otro remedio efectivo para calmar el dolor que causa este tipo de quemaduras. Llena la bañera con agua bien fresca, no con agua fría porque puedes provocarle un estado de shock a tu cuerpo. No utilices las sales de baño, ni aceites, ni baños de burbujas. En su lugar, utiliza media taza de avena y mézclala con el agua antes de introducirte en ella. Al igual que con el bicarbonato de sodio, deja que tu cuerpo se seque con el aire, y no se deben limpiar los restos de avena de la piel.

Las quemaduras de sol a menudo afectan mucho la piel de zonas como la línea del bikini, por debajo de las nalgas o alrededor de los senos y las axilas. Luego, estas quemaduras tienen que enfrentar todos los días el roce con los sujetadores y ropa interior ajustada, lo que provoca una irritación mayor. Para aliviar las rozaduras, cubre el área quemada con polvo de almidón de maíz o maicena. Nunca apliques vaselina o aceites, solo agravarán la situación.

Trata de no maltratar más tu piel

Definitivamente, no utilice una esponja de baño, mejor acaricia tu piel suavemente con una toalla. En caso de que te sientas tentado a quedarte en la bañera durante horas, no tomes un baño de tina, en su lugar toma una ducha fría, porque irónicamente, el remojo en exceso puede causar o agravar la sequedad de la piel, incrementando el prurito y la descamación .

FUENTE:http://www.elcaribe.com.do/2015/04/07/como-sanar-piel-luego-exposicion-sol#sthash.qsMNX4ba.dpuf

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El café podría proteger de enfermedades

Un estudio concluyó en que la bebida serviría para cuidar de enfermedades cardiovasculares, Alzheimer, Parkinson o de la diabetes, incluso si es descafeinado.

El café, una bebida a menudo controvertida, es por lo general inofensivo para la salud y podría proteger de enfermedades cardiovasculares, Alzheimer, Parkinson o de la diabetes, incluso si es descafeinado. Ésta es la conclusión de varios estudios publicados en el mundo en los últimos años.

En febrero, un comité de expertos independientes del gobierno estadounidense que hace recomendaciones cada cinco años para la guía dietética en Estados Unidos, señaló que la mayoría del tiempo el café no es perjudicial para la salud.

“Hemos examinado todos los estudios y nada indica efectos nocivos del café en la salud, con un consumo moderado de tres a cinco tasas al día”, o un máximo de 500 miligramos de cafeína, explica Miriam Nelson, profesora de nutrición de la Universidad Tufts de Boston, y miembro de este comité.

“De hecho, hemos constatado una disminución del riesgo de enfermedades cardiovasculares, de Parkinson, diabetes y algunos cánceres”, de la próstata y del seno, explica y agrega: “Los resultados son sólidos y es una buena noticia para las personas que beben café”.

Tom Brenna, profesor de Nutrición y de Química de la Universidad Cornell de Nueva York, quien también es miembro de esta comisión de expertos, pide sin embargo no exagerar sobre los beneficios del café, puesto que su mecanismo de acción sigue indeterminado. “Sería una mala idea decir a la gente que el café pude curar el cáncer”, señala Brenna.

Lo que la comisión constató al analizar varios estudios es que “beber diariamente entre tres y cinco tasas de café no tiene ninguna consecuencia negativa en la salud de la población general; esta bebida parece incluso tener efectos protectores”, añade el profesor.

Pero, las mujeres embarazadas deben limitar, por precaución, su consumo de cafeína al día a 200 miligramos, es decir dos tasas, subraya. Explica además que ningún estudio muestra que el café esté relacionado a los nacimientos prematuros.

FUENTE:http://www.losandes.com.ar/article/el-cafe-podria-proteger-de-enfermedades

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8 Alimentos para aumentar la melatonina y dormir mejor sin medicamentos

La melatonina es una hormona que está relacionada con el control de los ritmos circadianos (cambios de comportamiento que siguen un ciclo de aproximadamente 24 horas), los cuales se encargan de preparar al cuerpo para diferentes actividades como por ejemplo, ir a dormir.

Ésta es liberada por la glándula pineal de forma gradual en el transcurso de la noche. La melatonina es muy famosa en forma de suplemento para promover una buena noche de sueño, pero los efectos de la melatonina sintética en los suplementos no siempre son excelentes.

Otros de los beneficios de la melatonina es que ayuda a regular otras hormonas y es altamente efectivas contra diferentes tipos de cáncer. El problema es que con el tiempo la producción natural de melatonina en el cuerpo es reducida por causa del estrés, envejecimiento, mala alimentación, poca actividad física y la exposición a demasiada luz artificial (especialmente en la noche).

Aumenta la producción de melatonina de forma natural Hay varios alimentos que pueden ayudar a promover la producción de melatonina de forma natural eliminando la necesidad de un suplemento.

Un estudio con 30 individuos saludables buscaba encontrar si los niveles de melatonina aumentaban luego de consumir 6 diferentes frutas tropicales. Los voluntarios consumieron una fruta a la vez con una semana de descanso entre cada una. Todas las frutas dieron resultados positivos en su contenido de melatonina pero la piña aumentó la melatonina circulante en el cuerpo en un 266%, los guineos en un 180% y en un 47% las naranjas.

Entre los alimentos que promueven la producción natural de melatonina para dormir mejor están: Piña Guineo Naranja Avena Maíz dulce Arroz Tomate Cebada Si tienes problemas para dormir, agrega estos alimentos a tu dieta y trata de consumirlos de forma regular, te pueden ayudar a tener una mejor noche de sueño.

Entre los alimentos que promueven la producción natural de melatonina para dormir mejor están:

  • Piña
  • Guineo
  • Naranja
  • Avena
  • Maìz Dulce
  • Arroz
  • Tomate
  • Cebada

FUENTE: http://www.saludcasera.com/salud-casera/alimentos-aumentar-melatonina-dormir/

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